Найти тему

Рубленые котлеты из свинины с грибами

Оглавление
Рубленые котлеты из свинины с грибами
Рубленые котлеты из свинины с грибами

Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня хочу поделится с вами рецептом очень вкусных рубленных котлет из свинины с грибами. Котлетки получаются сочными, ароматными и очень аппетитными. Они прекрасно сочетаются с любым гарниром, но с картофельным пюре особенно вкусно.

Для приготовления рубленных котлет из свинины с грибами, нам потребуются следующие ингредиенты:

  • Свинина - 900 грамм
  • Шампиньоны - 300 грамм
  • Лук репчатый 1,5 штуки
  • Сухарики - 200 грамм
  • Соевый соус - 3 столовые ложки
  • Яйца - 2 штуки
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Бульон - 100 миллилитров
  • Растительное масло - для жарки
  • Сухари панировочные - 4-5 столовых ложек.

Время, потраченное на приготовление рубленных котлет из свинины с грибами, составляет 1 час.

Количество порций: 8.

Способ приготовления рубленных котлет из свинины с грибами:

Свинину рубим.

Полученные кусочки складываем в миску, в которой будем замешивать фарш.

-2

Грибы чистим.

Нарезаем их кубиками и выкладываем к мясу.

-3

Лук чистим, моем. Нарезаем мелкими кубиками и отправляем в миску.

-4

Сухарики замачиваем в воде минут на 5-7 минут, чтобы они полностью размякли.

-5

Отжимаем сухарики и отправляем в фарш.

-6

Вбиваем яйца, наливаем соевый соус, добавляем соль и перец.

-7

Фарш хорошо перемешиваем и отбиваем.

-8

Формируем котлетки из фарша, обваливаем в панировочных сухарях и выкладываем в разогретую сковороду с растительным маслом.

-9

Жарим до золотистой корочки с двух сторон. Котлетки складываем в кастрюлю, наливаем бульон и ставим на медленный огонь тушится 10-15 минут.

-10

Готовые котлетки подаем с картофельным пюре.

-11

Приятного аппетита! Готовим с любовью!