☑️кукуруза - 1 банка
☑️шампиньоны - 250 г,
☑️курица - 450 г,
☑️огурец - 200-250 г,
☑️яйца – 4 шт.,
☑️зелень (укроп/зеленый лук) - по вкусу,
☑️специи: соль, перец - по вкусу,
☑️сметана ,
☑️горчица,
☑️масло.
Курицу (филе, но лучше мясо из бедра) отварить с лавровым листочком и горошком перца в подсоленной воде. Яйца тоже отварить. Шампиньоны помыть, порезать и поджарить в небольшом количестве масла до золотистости. Кукурузу процедить. Курицу, яйца, огурцы порезать. Для заправки смешать сметану с горчицей, специями и мелко изрезанной зеленью. Все перемешать и смаковать)
Пс. Огурец всегда кладите в салат непосредственно перед употреблением, потому что он пускает жидкость и первым теряет внешний вид.
Приятного аппетита🤗