Найти тему

«Казаньоргсинтез» открыл на одном из заводов отремонтированную столовую

«Казаньоргсинтез» открыл на заводе ПППНД столовую №4. Место для общественного питания, находящееся в корпусе №809, было закрыто для масштабной реконструкции.

На торжественной церемонии открытия для рабочих выступил шеф-повар «Бахетле» . Он провел небольшой мастер-класс и дегустацию национальных татарских блюд в авторском исполнении. Главным блюдом в меню стал кыстыбый с оригинальной картофельной начинкой. Шеф-повар разнообразил ее при помощи овощей, курицы и конины, сохранив полезные свойства продуктов.

Как отметил Галиев, СИБУР уделяет большое внимание правильному питанию своих работников, поэтому он решил приготовить национальное блюдо из ингредиентов, которые привычны татарстанцам. Он добавил, что сперва сотрудники были удивлены, что здесь не только кушают, но и можно узнать много интересного. По словам вице-президента гильдии поваров РТ, подобные мероприятия позволяют взглянуть на привычные вещи под другим углом, открыть для себя привычные блюда с новыми вкусами.

-2

Основными стандартами, которых придерживался СИБУР в организации питания для своих сотрудников, стали свежий, приятный интерьер, яркие акценты в дизайне и, главное, вкусная и полезная пища. Меню здесь очень разнообразно: первые и вторые блюда, салаты, закуски, выпечка и напитки. Эта особенность позволяет сделать каждый обед не похожим на другой.

-3

— Для предприятий СИБУРа мы утвердили конкретный стандарт столовых, который включает в себя обеденный зал в корпоративных цветах, отличающихся от офиса. Это позволяет работнику перезагрузиться в обеденный перерыв. Для уюта мы добавили зеленые насаждения и экспликации нашей продукции. Сделали две современные линии раздачи, которая вмещает весь ассортимент продукции, которую производит столовая, — поделился менеджер по питанию .

-4

Также каждый работник мог оставить отзыв о работе обновленной столовой. Здесь поставили спецстенд – флипчарт, куда заводчане оставляли свои мнения: оценивали работу обновленной столовой, внешний вид блюд, вкусовые качества и уровень обслуживания.

Председатель профкома завода ПППНД добавила, что открытие обновленной столовой было долгожданным и радостным событием. Территориально завод находится далеко, поэтому не у всех работников была возможность посещать новые столовые, прокомментировала она.

- Теперь и у нас есть современная столовая. Глаза разбегаются от обилия блюд. Современный вид и новая обстановка — это хорошо. Мы очень рады! — закончила Сергеева.

-5

Своими впечатлениями поделился и начальник отделения цеха пластмассовых изделий , отметив, что столовая изменилась в лучшую сторону.

— Новый интерьер, атмосфера — это полный восторг! Я не ожидал, что будет так красиво. Большой ассортимент аппетитных, вкусных и сытных блюд. Очень хорошо, что сделали две линии раздачи, потому что раньше были большие очереди. Теперь это похоже на хорошее и приличное кафе, как в городе, очень уютно и светло, даже непривычно, — рассказал Калимуллин.

-6

С момента начала работы СИБУРа в Татарстане запустили масштабную программу по улучшению условий труда сотрудников предприятий, которая включает в себя питание, транспорт, , спецодежду, комфортные и безопасные условия труда.

Напомним, что высокую оценку изменениям, которые внедряют на предприятиях СИБУРа, дал раис Татарстана . Руководитель республики , что компания проделала большую работу и высказал слова благодарности.

В свою очередь, практику СИБУРа по улучшению условий труда примером для подражания мэр Казани . Градоначальник был приятно удивлен, что предприятие полностью обновило автопарк.

Ранее KazanFirst , что обновленную столовую с «шоу-кухней» запустили на «Нижнекамскнефтехиме».

Еда
6,93 млн интересуются