Все та же творожная запеканка, только приготовлена она на сковородке. Еще и с вкуснейшей клубничной глазурью.
Готовим:
1. Пока делаем творожную основу, в холодной воде замачиваем изюм.
2. Взбиваем погружным блендером до однородной текстуры творог, яйца и сахар.
3. Добавляем манку, сметану, соль, соду, муку и изюм. Даем постоять 10 минут, чтобы манка набухла.
4. Смазываем бумагу для выпечки сливочным маслом, выливаем творожную основу и ставим на самый маленький огонь и под крышку. Забываем о творожной запеканке на полчаса.
5. А пока делаем клубничную глазурь: клубнику пюрируем и постепенно вводим сахарную пудру.
6. Готовую запеканку поливаем сахарной глазурью.
Это реально нереально вкусно;)
Ингредиенты:
- творог 350гр, яйца 3 шт, сметана и манка по 4ст.л, сахар (в том числе ванильный) и изюм (замоченный) по 3ст.л, соль щепотка, сода 1/2ч.л, сливочное масло 20гр, мука 1ст.л
- До глазури: клубника 100гр, сахарная пудра 200гр