Найти в Дзене
FREEZONE

Рецепт супа харчо с курицей

Вы наверняка пробовали это блюдо в ресторане. И спешим вас обрадовать – приготовить такой суп можно легко и просто в домашних условиях. Рецепт супа харчо с курицей прост в исполнении. Рекомендуем вам приготовить это блюдо. Ингредиенты Рецепт супа харчо с курицей 1. Поставьте куриную грудку варить в подсоленной воде. Пока курица будет вариться, промойте рис и подготовьте его к готовке. Рис нужно тщательно промыть, чтобы блюдо не получилось похожим на кашу. 2. Достаньте куриную грудку из бульона и засыпьте в воду хорошо промытый рис. 3. Пока рис будет вариться, нарежьте лук кубиками и поставьте жариться на медленном огне. Следите за тем, чтобы не пережарить лук, как только он станет золотистым, приступайте к следующему шагу. 4. Когда лук готов, добавьте к нему томатную пасту. Хорошо перемешайте смесь и добавьте пару столовых ложек куриного бульона, накройте крышкой и ждите, пока не сварится рис. 5. Пока рис варится, а томатная паста тушится, нарежьте филе курицы соломкой вдоль волокон, ч
Оглавление

Вы наверняка пробовали это блюдо в ресторане. И спешим вас обрадовать – приготовить такой суп можно легко и просто в домашних условиях. Рецепт супа харчо с курицей прост в исполнении. Рекомендуем вам приготовить это блюдо.

Ингредиенты

  • Рис — 2 ст.л.
  • Куриная грудка — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Чеснок — 1 шт.
  • Томатная паста — 0,5 банки
  • Кинза — по вкусу
  • Хмели-сунели — по вкусу
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Соль — по вкусу
  • Молотый черный перец — по вкусу

Рецепт супа харчо с курицей

1. Поставьте куриную грудку варить в подсоленной воде. Пока курица будет вариться, промойте рис и подготовьте его к готовке. Рис нужно тщательно промыть, чтобы блюдо не получилось похожим на кашу.

-2

2. Достаньте куриную грудку из бульона и засыпьте в воду хорошо промытый рис.

-3

3. Пока рис будет вариться, нарежьте лук кубиками и поставьте жариться на медленном огне. Следите за тем, чтобы не пережарить лук, как только он станет золотистым, приступайте к следующему шагу.

-4

4. Когда лук готов, добавьте к нему томатную пасту. Хорошо перемешайте смесь и добавьте пару столовых ложек куриного бульона, накройте крышкой и ждите, пока не сварится рис.

-5

5. Пока рис варится, а томатная паста тушится, нарежьте филе курицы соломкой вдоль волокон, чтобы не получилось очень длинно. Засыпьте курицу к рису.

6. Добавить к рису и курице томатную пасту и оставьте вариться на медленном огне.

7. Чеснок натрите на мелкой терке или нарежьте и добавьте в суп.

-6

8. Кинзу промойте под струей холодной воды и добавьте к супу.

9. Добавьте туда лавровый лист, хмели-сунели, соль и перец — все по вкусу.

-7

Ваше блюдо готово, приятного аппетита!

Читать оригинал материала на сайте...