Приветствую дорогие подписчики кулинарного канала "Готовим с Надин". Сегодня будем готовить солянку. Самую простую, без лишних заморочек. Ингредиенты: ✅️ мясо говядины; ✅️ соленые огурцы; ✅️ коченые сосиски, мясо копченое и колбаса; ✅️ лук; ✅️ морковь; ✅️ оливки и маслины; ✅️ томатная паста; ✅️ лимон; ✅️ соль, перец. ✅️ зелень укроп и петрушка. ✅️ чеснок. Рецепт приготовления: ⚠️ Нарезаем говядину на маленькие кусочки, мясо промываем, заливаем в кастрюлю с холодной водой и ставим на огонь. Образовавшуюся пену снимать периодически. Варить 45, 50 минут. ⚠️ Нарезаем мелко лук, морковь натереть на терке, обжариваем овощи на сковороде с добавлением подсолнечного масла. ⚠️ Огурцы нарезать на кубики и добавляем к овощам. ⚠️ Копчености все тоже нарезаем кубиками и отправляем в сковороду. ⚠️ Далее добавляем томатную пасту и немного чеснока. Тушить 8 минут. После добавляем содержимое в кастрюлю. Нарезаем оливки и маслины кольцами и тоже добавить в кастрюлю. Лимон и зелень добавляем в конце п