Найти в Дзене
Готовим с Надин!

Классическая солянка. Рецепт приготовления с фото.

Приветствую дорогие подписчики кулинарного канала "Готовим с Надин". Сегодня будем готовить солянку. Самую простую, без лишних заморочек. Ингредиенты: ✅️ мясо говядины; ✅️ соленые огурцы; ✅️ коченые сосиски, мясо копченое и колбаса; ✅️ лук; ✅️ морковь; ✅️ оливки и маслины; ✅️ томатная паста; ✅️ лимон; ✅️ соль, перец. ✅️ зелень укроп и петрушка. ✅️ чеснок. Рецепт приготовления: ⚠️ Нарезаем говядину на маленькие кусочки, мясо промываем, заливаем в кастрюлю с холодной водой и ставим на огонь. Образовавшуюся пену снимать периодически. Варить 45, 50 минут. ⚠️ Нарезаем мелко лук, морковь натереть на терке, обжариваем овощи на сковороде с добавлением подсолнечного масла. ⚠️ Огурцы нарезать на кубики и добавляем к овощам. ⚠️ Копчености все тоже нарезаем кубиками и отправляем в сковороду. ⚠️ Далее добавляем томатную пасту и немного чеснока. Тушить 8 минут. После добавляем содержимое в кастрюлю. Нарезаем оливки и маслины кольцами и тоже добавить в кастрюлю. Лимон и зелень добавляем в конце п
Оглавление

Приветствую дорогие подписчики кулинарного канала "Готовим с Надин". Сегодня будем готовить солянку. Самую простую, без лишних заморочек.

Ингредиенты:

✅️ мясо говядины;

✅️ соленые огурцы;

✅️ коченые сосиски, мясо копченое и колбаса;

✅️ лук;

✅️ морковь;

✅️ оливки и маслины;

✅️ томатная паста;

✅️ лимон;

✅️ соль, перец.

✅️ зелень укроп и петрушка.

✅️ чеснок.

Рецепт приготовления:

⚠️ Нарезаем говядину на маленькие кусочки, мясо промываем, заливаем в кастрюлю с холодной водой и ставим на огонь. Образовавшуюся пену снимать периодически. Варить 45, 50 минут.

Фото автора канала Готовим с Надин
Фото автора канала Готовим с Надин
Фото автора канала Готовим с Надин
Фото автора канала Готовим с Надин

⚠️ Нарезаем мелко лук, морковь натереть на терке, обжариваем овощи на сковороде с добавлением подсолнечного масла.

Фото автора канала Готовим с Надин
Фото автора канала Готовим с Надин

⚠️ Огурцы нарезать на кубики и добавляем к овощам.

Фото автора канала Готовим с Надин
Фото автора канала Готовим с Надин
Фото автора канала Готовим с Надин
Фото автора канала Готовим с Надин

⚠️ Копчености все тоже нарезаем кубиками и отправляем в сковороду.

Фото автора канала Готовим с Надин
Фото автора канала Готовим с Надин

⚠️ Далее добавляем томатную пасту и немного чеснока. Тушить 8 минут.

После добавляем содержимое в кастрюлю.

Нарезаем оливки и маслины кольцами и тоже добавить в кастрюлю.

Лимон и зелень добавляем в конце приготовления.

Фото автора канала Готовим с Надин
Фото автора канала Готовим с Надин

Блюдо готово! Рецептов очень много, а этот самый простой и вкусный. Аромат копченостей и солёного огурчиками придают солянке неземной вкус.

Обязательно советую приготовить!

Не забываем поставить класс и подписаться на мой канал.😘

Супы
578,6 тыс интересуются