Приветствую любителей порошкового! Все бывшие технологи и работники советских пивзаводов давно знают, что пиво-то нынче совсем не то, что раньше. Срок хранения больше трёх часов? - ясно, химозы насыпали. Сахар в составе? - так это вообще не пиво, а бормотуха какая-то, кака.ка можно сказать. Больше 4,5% алкоголя? - так спирта осетинского плеснули, понятно же. Хмелепродукты в составе? - совсем обнаглели, химию уже открыто пишут, ещё бы бензолсульфат написали.
Хотя встречаются ещё более-менее приемлемые варианты пенного, приведу 5-ть таких, обзоры на которые, выходили в марте 2023 года.
Шульгинское Фирменное - неплохой стронг (обзор тут👈)
Пшеничка от "Глетчер" Ausweis Weissbier (обзор тут👈)
Безалкашка (да простят меня почитатели настоящего пива) от Горьковской пивоварни IPA 0,0 (обзор тут👈)
Юрмала нефильтрованная Jūrmala Unfiltered (обзор тут👈)
Крафт по конской цене - Stamm Brewing Hangout New England Triple IPA (обзор тут👈)
Ну а дальше весна в разгаре, обзоры на пиво в трёхлитровках и всё такое.
Пейте хорошее пиво, оставляйте своё мнение в комментариях и подписывайтесь на мой канал!