Минтай по этому рецепту получается очень вкусным, сочным и ароматным. Нравится всем, кто пробует . Готовится очень просто. Это любимый рецепт в нашей семье. Многие пишут, что лучше сделать кляр отдельно и макать рыбку в кляр перед жаркой. Пробовала. Мой рецепт проще и быстрее, да и посуды грязной меньше.
Приготовление:
1. Минтай чистим, хорошо промываем. Нарезаем на небольшие кусочки.
2. Добавляем к рыбе соль и специи, яйца. Перемешиваем и добавляем муку. Перемешиваем снова.
3. Жарим рыбу с двух сторон на растительном масле (~по 7-10 минут с каждой).
Приятного аппетита!
Ингредиенты :
Минтай - 1200 г.
Соль - 1 ч.л. (по вкусу)
Хмели- сунели - 1 ч.л.
Приправа для рыбы - 1 ч.л.
Яйца - 2 шт.
Мука - 2-3 ст.л.
Растительное масло для жарки
Видео рецепт:
Также, все мои рецепты есть на канале в YouTube - https://www.youtube.com/channel/UCQOrTzTL6ITNG5zNnuSCo3Q