Найти в Дзене

Вот как нужно готовить минтай! Едят даже те, кто его никогда не ел, еще и добавки просят! Просто, но как вкусно.

Оглавление

Минтай по этому рецепту получается очень вкусным, сочным и ароматным. Нравится всем, кто пробует . Готовится очень просто. Это любимый рецепт в нашей семье. Многие пишут, что лучше сделать кляр отдельно и макать рыбку в кляр перед жаркой. Пробовала. Мой рецепт проще и быстрее, да и посуды грязной меньше.

Приготовление:

1. Минтай чистим, хорошо промываем. Нарезаем на небольшие кусочки.

2. Добавляем к рыбе соль и специи, яйца. Перемешиваем и добавляем муку. Перемешиваем снова.

3. Жарим рыбу с двух сторон на растительном масле (~по 7-10 минут с каждой).

Приятного аппетита!

Ингредиенты :

Минтай - 1200 г.

Соль - 1 ч.л. (по вкусу)

Хмели- сунели - 1 ч.л.

Приправа для рыбы - 1 ч.л.

Яйца - 2 шт.

Мука - 2-3 ст.л.

Растительное масло для жарки

Видео рецепт:

Также, все мои рецепты есть на канале в YouTube - https://www.youtube.com/channel/UCQOrTzTL6ITNG5zNnuSCo3Q