Найти в Дзене
Мясное Трио

ВЫ ВСЕГДА ГОТОВИЛИ БОРЩ НЕПРАВИЛЬНО. 5 ШАГОВ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НАСТОЯЩЕГО КРАСНОГО БОРЩА

У вас не возникало мысли, что вы готовите борщ неправильно? У многих никогда не возникало такой мысли. Но рецепт настоящего борща сильно отличается от того, к чему многие привыкли. Как приготовить настоящий борщ за 6 шагов? Рассказываем в нашей статье... Свежую говядину с доставкой на дом вы всегда можете заказать на сайте Мясное Трио ❤ ПО ПРОМОКОДУ «ДЗЕН15» СКИДКА 15% НА ПЕРВЫЙ ЗАКАЗ Что понадобится? Как приготовить? 1. Подрумяньте говядину и обжарьте лук Нагрейте 2 чайные ложки масла в большой кастрюле с толстым дном на среднем огне. Добавьте ломтик рульки или тушеную говядину. Дайте говядине слегка подрумяниться с одной стороны, затем переверните. Добавьте нарезанный лук в кастрюлю. Дайте луку приготовиться и смягчиться около 5 минут. 2. Добавьте 4 стакана бульона и варите, пока говядина не станет мягкой Вылейте 4 стакана говяжьего бульона на говядину и лук в кастрюле. Доведите до кипения. Уменьшите огонь, накройте крышкой и готовьте, пока мясо не станет нежным, около 1 часа 30 ми
Оглавление
У вас не возникало мысли, что вы готовите борщ неправильно? У многих никогда не возникало такой мысли. Но рецепт настоящего борща сильно отличается от того, к чему многие привыкли. Как приготовить настоящий борщ за 6 шагов? Рассказываем в нашей статье...

Свежую говядину с доставкой на дом вы всегда можете заказать на сайте Мясное Трио

ПО ПРОМОКОДУ «ДЗЕН15» СКИДКА 15% НА ПЕРВЫЙ ЗАКАЗ

Что понадобится?

  • 1 кг говяжьей рульки на кости с большим количеством мяса или тушеной говядины
  • 1 большая луковица
  • 8 чашек говяжьего бульона
  • 4 большие свеклы
  • 4 моркови
  • 1 большая красновато-коричневая картофелина, очищенная и нарезанная кубиками
  • 2 стакана тонко нарезанной капусты
  • 3/4 стакана нарезанного свежего укропа
  • 3 столовые ложки красного винного уксуса
  • 1 стакан сметаны
  • 3 чайные ложки оливкового масла
  • Соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Как приготовить?

1. Подрумяньте говядину и обжарьте лук

Нагрейте 2 чайные ложки масла в большой кастрюле с толстым дном на среднем огне. Добавьте ломтик рульки или тушеную говядину. Дайте говядине слегка подрумяниться с одной стороны, затем переверните.

-2

Добавьте нарезанный лук в кастрюлю. Дайте луку приготовиться и смягчиться около 5 минут.

-3

2. Добавьте 4 стакана бульона и варите, пока говядина не станет мягкой

Вылейте 4 стакана говяжьего бульона на говядину и лук в кастрюле. Доведите до кипения. Уменьшите огонь, накройте крышкой и готовьте, пока мясо не станет нежным, около 1 часа 30 минут.

-4

3. Подготовьте и обжарьте овощи

Разогрейте духовку до 200°C

Очистите и нарежьте свеклу, морковь и картофель. Смешайте свеклу и морковь с двумя чайными ложками оливкового масла и разложите их в один слой на противне, застеленном фольгой. Запекайте в предварительно разогретой духовке 15 минут.

-5

Перемешайте картофель с оливковым маслом, освободите для него место в жаровне и запекайте еще 15 минут.

-6

4. Достаньте мясо

Как только говядина приготовится до мягкости, выньте ее из кастрюли и снимите кастрюлю с огня. Если вы используете говяжью рульку, удалите и выбросьте все кости, соединительную ткань и лишний жир. Нарежьте мясо на кусочки.

-7

5. Завершите борщ

Верните кастрюлю на плиту и добавьте оставшийся бульон, морковь, свеклу и картофель. Добавьте в кастрюлю нарезанное мясо, нарезанную капусту и полстакана свежего укропа. Доведите до кипения и варите еще 15 минут или около того, пока капуста не будет готова.

-8

Добавьте уксус и приправьте по вкусу солью и свежемолотым черным перцем.

-9

Суп лучше готовить за день. (Чем дольше суп стоит, тем больше он станет темно-красного цвета свеклы.)

Подавайте, разложив по тарелкам с ложкой сметаны и посыпав свежим укропом.

-10

Понравился рецепт? Ставьте лайк и подписывайтесь на канал, чтобы получать ещё больше рецептов!

Свежую говядину с доставкой на дом вы всегда можете заказать на сайте Мясное Трио

ПО ПРОМОКОДУ «ДЗЕН15» СКИДКА 15% НА ПЕРВЫЙ ЗАКАЗ