Кабачки с курицей — отличный вариант для ужина. Легкое и при этом сытное блюдо.
Ингредиенты
- Кабачки — 400-500 гр
- Куриное филе — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Репчатый лук — по вкусу
- Зеленый лук для украшения (по желанию)
Рецепт
1. Нарежьте куриное филе на средние кусочки. Добавьте соль, приправу для курицы, подсолнечное масло. Оставьте на 10-15 минут.
2. Нарежьте кабачки на средние кусочки, лук и натрите морковь.
3. Пожарьте на сковороде лук и морковь 1-2 минуты, добавьте курицу и обжарьте 3-4 минуты.
4. Добавьте кабачки и перемешайте. Готовьте около 20 минут, периодически помешивая.
5. За 5 минут до готовности добавьте по вкусу соль, перец и сухой чеснок.
6. При подаче можно украсить зеленым луком или другой зеленью.
Приятного аппетита!