Найти тему

«Стальные конструкции» запустила в строй новое оборудование

"взято из общего доступа"
"взято из общего доступа"

Государственное предприятие "Стальные конструкции" недавно ввело в эксплуатацию новую линию продольно-поперечной резки (ППП) рулонной стали. Это новое оборудование способно производить холоднокатаную, оцинкованную и рулонную стальную ленту толщиной от 0,35 до 1,2 мм и шириной от 70 до 1600 мм. Производственная мощность линии составляет до 6000 тонн в год.

Новая линия LCT, инвестиции в которую составили 120 миллионов рублей, оснащена современными высокоточными станками, обеспечивающими максимальную точность и эффективность резки рулонной стали. Линия позволит Государственному предприятию "Стальные конструкции" расширить свои производственные возможности и предложить своим клиентам высококачественные стальные полосы/ленты с широким диапазоном толщины и ширины.

Новая производственная линия является частью долгосрочной стратегии компании по увеличению своего присутствия на рынке металлообработки и удовлетворению растущего спроса на высококачественную стальную продукцию. Государственное предприятие "Стальные конструкции" является одним из ведущих производителей металлоконструкций и комплектующих для строительной отрасли в России.

Компания имеет диверсифицированный портфель продукции, включающий сварные балки, стальные колонны, фермы и другие стальные конструкции, используемые при строительстве промышленных и коммерческих зданий, спортивных сооружений, мостов и инфраструктурных проектов. С запуском новой линии LCT компания сможет поставлять своим клиентам стальные полосы/ленты, которые широко используются в производстве бытовой техники, автомобильных деталей, металлической мебели и в других промышленных целях.

Государственное предприятие "Стальные конструкции" имеет прочную репутацию на рынке благодаря высококачественной продукции, передовым технологиям и клиентоориентированному подходу. Инвестиции компании в новую линию LCT являются свидетельством ее приверженности к постоянному совершенствованию и инновациям, что позволит ей сохранить конкурентные преимущества на рынке и стимулировать будущий рост.