Ингредиенты:
Яйцо - 1 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Творог -350-400 г.
Мука рисовая - 3 ст.л.
Соль - щепотка
Сахар, ванильный сахар - по вкусу
Приготовление:
Яйцо разбиваем в чашку, добавляем соль, размешиваем венчиком.
Добавляем твором, разминаем и перемешиваем с яйцом. На этом же этапе добавляем сахар или подсластители на свой вкус.
Такая консистенция должна получиться.
Добавляем муку и разрыхлитель, тщательно перемешиваем, чтобы масса хорошо лепилась. При необходимости можно немного добавить молока или кефира, если тесто слишком густое.
Начинаем жарить на небольшом количестве масла. Получается следующий результат 👇
Приятного аппетита🙂