Такие отбивные готовятся довольно быстро и просто, а получаются очень нежными и вкусными. Чтобы мясо получилось сочным, используют панировку или кляр, благодаря чему мясо покрывается плотной корочкой, которая не даёт мясному соку вытечь наружу. Из специй и пряностей обычно используют перец, чеснок, прованские травы или другие приправы, которые вам нравятся. Для тех, кто любит краткие рецепты Ингредиенты: Филе индейки – 300 г Яйцо куриное – 1 шт. Прованские травы – 0,5 ч.л Чеснок гранулированный – 0,5 ч.л Мука пшеничная –2 ст.л Соль, перец – по вкусу Растительное масло – для жарки 1. Подготовленное филе нарезаем поперёк волокон ломтиками, толщиной 1 см. 2. Выкладываем ломтики индейки на разделочную доску, накрываем полиэтиленовым пакетом. Слегка отбиваем каждый ломтик при помощи кулинарного молотка. 3. Солим, перчим и посыпаем гранулированным чесноком наши будущие отбивные с двух сторон. 4. Обваливаем ломтики индейки сначала в муке. 5. Готовим кляр. В глубокую тарелочку вливаем куриное