Здравствуйте мои маленькие обжоры. Это первый пост о той еде которая приносит мне удовольствие и минуты счастья )).
Ехал сегодня после работы домой и увидел палатку где продают рыбу и мне так захотелось попробовать толстолобика на гриле и решил купить.
Вот такие приправы я буду добавлять и обязательно для того что бы приправы раскрыли свой вкус мы их засыпаем в емкость с 40 мл подсолнечного масла
На счет масла я услышал на одной ТВ программы , попробовал и понял что да, это правда!
Соли на фото не было , но она там есть , добавляете по вкусу , и по маленькой шепотке всех приправ что на фото. Главное не переборщить что б остался приятный вкус рыбы. Оставляем так минут на 25 в холодильнике в этом маринаде. Затем достаем и бросаем на заранее разогретый гриль.
У меня гриль автоматически определяет степень прожарки. Но я думаю если вы на сковородке будете жарить то по внутренней части рыбы можно понять какая прожарка у рыбы (она становится светлее) , как только до середины доходит переворачивайте.
И так , у меня ушло на приготовление примерно 45 минут. Приятного аппетита.
(соус из сметаны с зеленью и чесноком )