Не знаете, что приготовить на ужин? Попробуйте замариновать свинину. По этому рецепту, если готовить Вы собираетесь в духовке, её можно ставить сразу же как добавили майонез, а если решите пожарить то надо дать постоять часа 4. Для приготовления вкуснейшего ужина возьмём: Свинину нарезаем в произвольном порядке, как Вам удобнее Я буду жарить на сковороде, поэтому нарезала стейками. Обязательно отбейте мясо, так оно будет ещё нежнее Для удобства, сложите в кастрюлю Лук нарежьте полукольцами и добавьте к мясу Добавьте специи по вкусу у меня приправа к мясу, соль, перец. С солью важно не переборщить т.к в майонезе она также содержится И последний ингридиент- майонез Тщательно перемешиваем Теперь, интересный момент. Мясо должно хотя бы немного по мариноваться, но если Вы собираетесь готовить его в духовке или мультиварке этого делать не нужно, поэтому после перемешивания его можно сразу перекладывать в форму и готовить. А я убираю его в холодильник, минимум на 3 часа. За это время достаю