Вместо ватрушек часто готовлю такие вкусняшки к завтраку. Трачу на приготовление минимум времени. Дети просят готовить это каждый день. Хрустящие сверху и с нежной начинкой внутри. Приготовление: 1. Нарезаем батон, делая в нем "кармашек". 2. Для начинки берем творог, добавляем сахар, соль, сметану и все перемешиваем. По желанию в начинку можно добавить ягоды (я взяла сушеную вишню и клюкву). 3. В отдельной тарелке взбиваем яйца с сахаром и молоком для кляра. 4. Хлеб начиняем творогом и обмакиваем в кляре. Жарим на сливочном масле с двух сторон до золотистой корочки. Приятного аппетита! Ингредиенты: Батон Творог - 250 г. Сахар - 1 ст.л. Соль - 1/3 ч.л. Ванильный сахар - 1 ч.л. Сметана - 2-3 ст.л. Сушеная вишня - 20 г. Сушеная клюква - 20 г. Яйца - 2 шт. Молоко - 3 ст.л. Сахар 0.5 ч.л. Сливочное масло для жарки Видео рецепт ⤵ Также, все мои рецепты есть на канале в YouTube - https://www.youtube.com/channel/UCQOrTzTL6ITNG5zNnuSCo3Q
Если дома есть творог и батон готовлю эту вкуснятину к завтраку. Вместо ватрушек. Дети просят готовить каждый день.
28 марта 202328 мар 2023
33,6 тыс
~1 мин