Ингредиенты:
- 400 г куриного филе
- 1 головка салата романо
- 150 г хлеба
- 2 зубчика чеснока
- 50 г твердого сыра
- 4 яйца
- 4 ст.л. оливкового масла
- 2 ст.л. лимонного сока
- соль и перец по вкусу
Приготовление:
- Нарежьте филе курицы на кусочки, посолите и поперчите. Обжарьте курицу на сковороде до золотистой корочки и готовности. Оставьте на тарелке на время.
- Хлеб нарежьте на кубики, затем обжарьте на сковороде в оливковом масле с чесноком до золотистой корочки.
- Яйца сварите вкрутую и остудите под холодной водой, затем очистите от скорлупы и нарежьте кубиками.
- Салат романо нарежьте крупными листьями и выложите на тарелку. Посыпьте нарезанными яйцами, сыром и обжаренным хлебом. Добавьте нарезанную курицу.
- Для заправки взбейте оливковое масло с лимонным соком, солью и перцем. Полейте салат получившейся заправкой. Готово!