Пышная булочка с кунжутом, начиненная котлетками из говяжьего фарша, сыром, листьями салата, с вкусным острым соусом. Big Mac — это знаменитый фаст-фуд, который можно приготовить в домашних условиях.
Булочка для бургеров 2 Штуки
Фарш говяжий 200 Грамм
Масло оливковое 1 Ст. ложка
Лук 1 Штука
Салат "Айсберг" 1/2 Штуки (или китайская капуста)
Сыр 4 Ломтика
Огурец соленый 2 Штуки
Биг-Мак соус 200 Грамм (майонез, корнишон, уксус 6%, горчица, чеснок, паприка)
Соль По вкусу.
Описание приготовления:
Подготовьте необходимые продукты. Лук очистите, соленый огурец измельчите.
Фарш хорошо вымесите, сформируйте из него котлетки с диаметром, подходящим под размер булочки. Обжарьте до румяности с одной стороны на разогретом масле. Переверните.
Положите сверху по ломтику сыра, накройте крышкой и готовьте еще 2-3 минуты.
Булочку разрежьте поперек на 3 части. Китайску капусту и лук мелко нашинкуйте.
Соберите Биг Мак: булочка, соус, капуста, лук, огурец, котлета с сыром, соус. Повторите слои и сверху завершите булочкой. Приятного аппетита!