Найти тему

Гренки классические

Гренки - это классическая начинка для салатов и супов, придающая им хрустящую текстуру и вкус. Приготовить крутоны дома очень просто, для этого требуется всего несколько ингредиентов, которые, скорее всего, уже есть у вас на кухне. По этому рецепту у вас всегда будут получаться вкусные домашние крутоны.

Разогрейте духовку до (190 градусов Цельсия). Нарежьте 4 ломтика хлеба на кубики толщиной около 1/3 куска стандартного чёрного хлеба, можно использовать любой хлеб, но лучше всего подходит черствый или однодневный, так как он не размокнет при выпечке. Выложите кубики на не смазанный маслом лист для выпечки и полейте 2 столовыми ложками оливкового или растопленного сливочного масла; перемешайте для равномерного покрытия, затем посыпьте солью, перцем и чесночным порошком по желанию. (А еще вкуснее получается, если натереть чеснок на гренки). Запекайте 10 минут до золотисто-коричневого цвета, затем выньте из духовки и полностью остудите, после чего используйте по желанию в салатах или для заправки супов.

-2

Вы можете использовать любые травы и специи, которые вам нравятся! Попробуйте поэкспериментировать с различными приправами, такими как орегано, тимьян или паприка, чтобы придать им дополнительную глубину вкуса. Вы также можете использовать другие виды масел, например, растительное масло вместо оливкового; только не забудьте сначала подогреть их, чтобы они не пригорели во время выпекания в духовке! Наслаждайтесь уже сегодня - с ними любой салат станет еще вкуснее, чем прежде!

Друзья! Не забудьте подписаться, поддержать канал лайком и написать комментарий! А также читайте другие интересные статьи. Благодарю за внимание, вам хорошего настроения и приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются