Ингредиенты:
- 500 граммов говядины
- 500 граммов свинины
- 500 граммов колбасы
- 3-4 средних луковицы
- 2-3 средних морковки
- 2-3 средних крупных огурца
- 1 банка томатной пасты
- 1 банка маринованных грибов
- 1 банка маринованных огурцов
- 2 литра воды
- 1-2 лавровых листа
- 3-4 гвоздики
- соль, перец, зелень (укроп, петрушка)
Инструкции:
1. Нарежьте говядину, свинину и колбасу кубиками примерно одного размера.
2. Обжарьте мясо на сковороде до румяной корочки.
3. Лук и морковь мелко нарежьте и обжарьте на сковороде до мягкости.
4. Добавьте томатную пасту и обжарьте еще пару минут.
5. Переложите мясо, лук и морковь в кастрюлю, добавьте воду, маринованные грибы и огурцы (предварительно
нарезанные).
6. Добавьте лавровый лист, гвоздику, соль и перец по вкусу.
7. Варите на среднем огне примерно 1 час до готовности мяса.
8. Подавайте солянку горячей, посыпав нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!