Найти тему
🍝Рецепты 🍝

Блины с дырочками на молоке и кипятке

Блины с дырочками на молоке и кипятке

Тонкие, ажурные, очень вкусные — эти блины будут именно такими.
Тонкие, ажурные, очень вкусные — эти блины будут именно такими.
-2

Приготовление

1․Венчиком взбейте яйца, сахар и масло.

2․Влейте молоко, тщательно перемешайте.

3․Порциями всыпайте просеянную муку и перемешивайте. В тесте не должно остаться комочков.

4․Добавьте кипяток и снова взбейте венчиком.

5․Перед приготовлением первого блина немного смажьте маслом хорошо разогретую антипригарную сковороду. Вылейте немного теста, разровняйте его по дну, чтобы получился тонкий слой. Обжарьте с двух сторон до золотистого цвета.

-3

6․Таким же образом приготовьте остальные блины. Смазывать сковороду больше не нужно.

Еда
6,93 млн интересуются