Вкус данного вида микрозелени меня очень удивил, я конечно предполагал что будет что-то иное чем сами плоды гороха, но не настолько. Везде вкус микрозелени гороха описывают как слегка сладковатый с едва заметным привкусом ореха. Какого ореха, не очень понятно. Я чувствую вкус цветков кустовой акации. В палисаднике у дома росла акация и в детстве мы эти цветки зачем-то ели. Один из долгорастущих видов микрозелени (до 14 дней до сбора урожая). Для выращивания микрозелени гороха можно использовать и обычные семена, главное не дать росткам сильно вырасти. Специальные сорта горошка для микрозелени отличаются тем, что листочки замещены дополнительными усами и ограничены в росте. Небольшая галерея фотографий: Основные параметры Полезные свойства микрозелени гороха Содержит клетчатку, белок, сложные углеводы, оказывает антиоксидантное и омолаживающее воздействие. Уменьшает риски образования тромбов, улучшает мозговую деятельность, оказывает укрепляющее действие на сосуды. Профилактика малокр