Найти в Дзене
Еда со вкусом

Простая картошка а рецепт спрашивают все гости. У вас есть картофель, сделайте блюдо

Добрый день, сегодня я поделюсь с вами вкуснейшим рецептом по приготовлению пирожков с начинкой, которые разлетаются со стола очень быстро. Для приготовления необходимо тесто и вспомогательные ингредиенты.
Хозяйкам на заметку: "До того, как приступить к приготовлению, подготовьте все ингредиенты по списку и посуду. Помните, что во время смешивания продуктов Используйте эмалированную или стеклянную посуду, чтобы не произошло никаких окислительных процессов."
Приготовление теста для пирожков
Чтобы приготовить тесто, понадобятся следующие ингредиенты:
- 8 г сухих дрожжей;
- стакан тёплой воды 170-180 мл;
- одна столовая ложка сахара;
- две столовые ложки муки высшего сорта и затем 2,5 стакана муки;
- 1/3 стакана растительного рафинированного масла.
Процесс приготовления теста
Берём глубокую стеклянную посуду. Наливаем туда тёплую воду и высыпаем пакетик сухих дрожжей. Чтобы дрожжи "забродили", прибавляем к ним сахар и тщательно перемешиваем ложкой. Так "раствор" настаивается в течение

Добрый день, сегодня я поделюсь с вами вкуснейшим рецептом по приготовлению пирожков с начинкой, которые разлетаются со стола очень быстро. Для приготовления необходимо тесто и вспомогательные ингредиенты.


Хозяйкам на заметку: "До того, как приступить к приготовлению, подготовьте все ингредиенты по списку и посуду. Помните, что во время смешивания продуктов Используйте эмалированную или стеклянную посуду, чтобы не произошло никаких окислительных процессов."


Приготовление теста для пирожков
Чтобы приготовить тесто, понадобятся следующие ингредиенты:
- 8 г сухих дрожжей;
- стакан тёплой воды 170-180 мл;
- одна столовая ложка сахара;
- две столовые ложки муки высшего сорта и затем 2,5 стакана муки;
- 1/3 стакана растительного рафинированного масла.


Процесс приготовления теста
Берём глубокую стеклянную посуду. Наливаем туда тёплую воду и высыпаем пакетик сухих дрожжей. Чтобы дрожжи "забродили", прибавляем к ним сахар и тщательно перемешиваем ложкой. Так "раствор" настаивается в течение 5-10 минут. Добавляем просеянную муку около 40 грамм.


Только тесто стало пышным и набухло, его оставляют в тёплое место и накрывают пищевой плёнкой. Тёплым местом может стать батарея. Через 30-40 минут к подошедшей опаре добавляем оставшуюся просеянную муку.


Возьмите на заметку: "Если необходимо, чтобы тесто поднялось ещё больше, то уберите его на 60 минут под пленку рядом с батареей, либо укутайте в полотенце."


Для начинки
Главным ингредиентами для начинки является 700-800 г картофеля, одно куриное яйцо, соль и молотый черный перец.
Картофель моем, очищаем от шкурки и ставим вариться до полной готовности в подсоленной воде. Затем расталкиваем картошку в небольшом количестве отваренной воды и добавляем туда соль на свой вкус, молотый перец.

Как только картофель остыл, то не забываем вбить туда одно яйцо для формирования начинки.
Делим на небольшие равные кусочки тесто и раскатываем на овалы или кружки, куда ложкой выкладываем картофельную начинку.
Закрываем её с обоих сторон, чтобы получились большие пельмени. Обжариваем на сковороде с двух трёх-сторон .