Добрый день, сегодня я поделюсь с вами вкуснейшим рецептом по приготовлению пирожков с начинкой, которые разлетаются со стола очень быстро. Для приготовления необходимо тесто и вспомогательные ингредиенты.
Хозяйкам на заметку: "До того, как приступить к приготовлению, подготовьте все ингредиенты по списку и посуду. Помните, что во время смешивания продуктов Используйте эмалированную или стеклянную посуду, чтобы не произошло никаких окислительных процессов."
Приготовление теста для пирожков
Чтобы приготовить тесто, понадобятся следующие ингредиенты:
- 8 г сухих дрожжей;
- стакан тёплой воды 170-180 мл;
- одна столовая ложка сахара;
- две столовые ложки муки высшего сорта и затем 2,5 стакана муки;
- 1/3 стакана растительного рафинированного масла.
Процесс приготовления теста
Берём глубокую стеклянную посуду. Наливаем туда тёплую воду и высыпаем пакетик сухих дрожжей. Чтобы дрожжи "забродили", прибавляем к ним сахар и тщательно перемешиваем ложкой. Так "раствор" настаивается в течение