Вермишель является одним из популярных гарниров, который подойдёт для мяса, рыбы и овощей. При этом не каждый знает, что существует простой и быстрый метод приготовления данного гарнира. Рассмотрим, как быстрее приготовить вермишель и почему её стоит закинуть в кипящее масло?
Этапы приготовления гарнира
Для приготовления вермишели с кипящим маслом, понадобится несколько ингредиентов. Для начала нужно вскипятить воду в чайнике и приготовить основу для зажарки. Основа может быть любой по вкусу кухарки, например, лук, морковь, перец и курица. Рассмотрим более простой вариант.
В зажарку входит лук нарезанный полукольцами, морковь соломкой, помидоры мелким кубиком и сладкий перец (мелкой соломкой). Форма такая делается для того чтобы вермишель с зажаркой смотрелась эстетично.
Пока вода в чайнике кипятиться, нужно поставить сковородку на огонь и разогреть масло. В сковородку закинуть нарезанные овощи, подрумянить пару минут помешивая. После того как овощи подрумянятся, добавить к ним м