Найти в Дзене
Еда со вкусом

Кидаю вермишель в кипящее масло! Когда весь мир гоняется за этим рецептом а вы побежите за вермишель

Вермишель является одним из популярных гарниров, который подойдёт для мяса, рыбы и овощей. При этом не каждый знает, что существует простой и быстрый метод приготовления данного гарнира. Рассмотрим, как быстрее приготовить вермишель и почему её стоит закинуть в кипящее масло?
Этапы приготовления гарнира
Для приготовления вермишели с кипящим маслом, понадобится несколько ингредиентов. Для начала нужно вскипятить воду в чайнике и приготовить основу для зажарки. Основа может быть любой по вкусу кухарки, например, лук, морковь, перец и курица. Рассмотрим более простой вариант.
В зажарку входит лук нарезанный полукольцами, морковь соломкой, помидоры мелким кубиком и сладкий перец (мелкой соломкой). Форма такая делается для того чтобы вермишель с зажаркой смотрелась эстетично.
Пока вода в чайнике кипятиться, нужно поставить сковородку на огонь и разогреть масло. В сковородку закинуть нарезанные овощи, подрумянить пару минут помешивая. После того как овощи подрумянятся, добавить к ним м

Вермишель является одним из популярных гарниров, который подойдёт для мяса, рыбы и овощей. При этом не каждый знает, что существует простой и быстрый метод приготовления данного гарнира. Рассмотрим, как быстрее приготовить вермишель и почему её стоит закинуть в кипящее масло?


Этапы приготовления гарнира
Для приготовления вермишели с кипящим маслом, понадобится несколько ингредиентов. Для начала нужно вскипятить воду в чайнике и приготовить основу для зажарки. Основа может быть любой по вкусу кухарки, например, лук, морковь, перец и курица. Рассмотрим более простой вариант.


В зажарку входит лук нарезанный полукольцами, морковь соломкой, помидоры мелким кубиком и сладкий перец (мелкой соломкой). Форма такая делается для того чтобы вермишель с зажаркой смотрелась эстетично.


Пока вода в чайнике кипятиться, нужно поставить сковородку на огонь и разогреть масло. В сковородку закинуть нарезанные овощи, подрумянить пару минут помешивая. После того как овощи подрумянятся, добавить к ним макароны. Причём не нужно добавлять сразу воду, вермишель с овощами должны поджариться на кипящем масле. Сухую вермишель с овощами нужно потомить несколько минут. Вермишель должна изменить цвет, но не подгореть, как и зажарка.


Теперь можно добавить кипячёной горячей воды. Но не стоит забывать, что перед этим лучше переставить тару, т.к. при попадании воды в масло можно получить неприятный ожог. В сковородке содержимое периодически помешивать на протяжении 10 минут. Через это время блюдо будет готово и станет ароматным обедом или ужином для кухарки.
Стоит помнить, что время зависит от сорта и предпочтений повара. И это нужно учитывать при приготовлении.


Если хочется быстро приготовить ужин на всю семью, то этот вариант будет самым простым и удобным. А если нужно сделать блюдо с мясом, то выполняется всё по той же схеме. Только сначала пожарить мясо и к нему добавить овощи. Взрослые и дети точно порадуются вкусному блюду и съедят всё со сковородки мигом без исключения.