Ничто не сможет заменить домашнюю выпечку вкусную, пахучую, горячую, со сковороды. Я постоянно наблюдаю такую картину у себя на кухне, когда печешь пироги или вот такие пышки, родственники так и ходят кругами и ждут, когда же я выложу очередную партию выпечки на блюдо, чтобы тут же разобрать ее и ждать следующей. Я и сама люблю домашнюю выпечку и позволяю ее себе пару раз в неделю, чтобы не набирать лишних килограммов.
Выпечка - это углеводы, которые просто необходимы любому человеку. Рацион человека невозможен без присутствия в нем углеводистой еды, потому что в ней сила и энергия, которая поддерживает все функции и полноценную жизнедеятельность человека.
А еще я предлагаю вам вкусные сырники. Внизу я оставлю ссылку на 2 рецепта необычных сырников для завтрака.
Подпишитесь, чтобы не потерять рецепты и если нравится, то ставьте лайк.
Ингредиенты:
- Мука - 500 гр
- Йогурт - 500 гр
- Яйцо - 4
- Разрыхлитель - 10 гр
- Масло растительное - для обжарки
- Соль
Как приготовить:
В миску разбейте 4 яйца и разболтайте их венчиком.
Добавьте 500 гр густого йогурта, соль и хорошо перемешайте.
Муку смешайте с разрыхлителем и просейте в миску к остальным ингредиентам. У меня обычное сито.
Замесите тесто лопаткой до однородности.
Сковородку поставьте на плиту, налейте масло и хорошо разогрейте.
Ложкой набирайте тесто из миски и выкладывайте на сковороду. Чтобы ложка не липла к тесту, я ее обмакиваю в растительном масле.
Готовые пышки выложите сначала на салфетку, чтобы удалить лишнее масло.
Подавайте с джемом, вареньем, со сметаной или посыпьте сахарной пудрой, когда они слегка остынут, чтобы пудра не потекла.
Приятного аппетита!
Самые творожные и нежные сырники на завтрак.
Готовим необычные сырники на завтрак.