Чтобы приготовить кофейный рулет со сливочным кремом и ликером: 1. Бисквит: 2. Крем: Приготовление: 1. Яйца взбить с сахаром и щепоткой соли в пышную белую массу. Очень важно хорошо взбить яйца, чтобы получился пышный бисквит. Если нарисовать какую-то фигурку на взбитых яйцах, то след должен оставаться видимым долгое время и не растекаться. 2. В воде растворить кофе, добавить его к взбитым яйцам с сахаром. 3. Муку смешать с разрыхлителем, просеять в яично-сахарную смесь, аккуратно перемешать, чтобы максимально сохранить воздушность теста. Распределить тесто по пергаменту равномерным слоем. Размер противня стандартный 30 см на 40 см. Выпекать 10-15 минут при температуре 180 градусов. 4. Готовый бисквит свернуть в рулет вместе с пергаментом, пока он еще горячий. Если бисквит остынет, то он будет ломаться, и Вам не удастся его свернуть. 5. Очень холодные сливки взбить с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Добавить кофейный ликер. 6. Смазать бисквит кремом, снова завернуть его