Найти в Дзене

Избавляемся от шлаков быстро, легко ... и вкусно

Давненько не делилась бонусами для хозяев.🤔 Ловите #лайфхак как стать красивой(ым) в преддверии весны. Данный рецепт хорошо влияет не только на ЖКТ, налаживая пищеварение, но и очищает организм в целом, обновляя и омолаживая кожу - как основной и самый обширный орган человеческого организма. Мне нравится делать этот быстрый и полезный перекус, который практически не занимает времени на его приготовление, но при этом получается лёгким, сытным и ооочень вкусным☝️. К тому же эффективно и без какого-либо дискомфорта или проблем своевременно, ненавязчиво и мягко очищает кишечник. Можно использовать его и для ланча. Но у меня, с моей крайней суточной загруженностью, он чаще всего приходится ко двору в качестве позднего ужина или самого первого завтрака. Для пасты нам понадобится: - крем чиз (в качестве основы), - сладкий молодой чили в хлопьях, - длинный красный сладкий перец, - устричный соус, - немного сахара, - сухой имбирь, - свежий чеснок, - ржаной ферментированный солод, - сухо

Давненько не делилась бонусами для хозяев.🤔

Ловите #лайфхак как стать красивой(ым) в преддверии весны.

Данный рецепт хорошо влияет не только на ЖКТ, налаживая пищеварение, но и очищает организм в целом, обновляя и омолаживая кожу - как основной и самый обширный орган человеческого организма.

Мне нравится делать этот быстрый и полезный перекус, который практически не занимает времени на его приготовление, но при этом получается лёгким, сытным и ооочень вкусным☝️.

К тому же эффективно и без какого-либо дискомфорта или проблем своевременно, ненавязчиво и мягко очищает кишечник.

Можно использовать его и для ланча.

Но у меня, с моей крайней суточной загруженностью, он чаще всего приходится ко двору в качестве позднего ужина или самого первого завтрака.

Для пасты нам понадобится:

- крем чиз (в качестве основы),

- сладкий молодой чили в хлопьях,

- длинный красный сладкий перец,

- устричный соус,

- немного сахара,

- сухой имбирь,

- свежий чеснок,

- ржаной ферментированный солод,

- сухой лук,

- соевый соус,

- столовая газированная вода.

Хлебцы можно взять любые, на ваш выбор. У меня сегодня мои любимые - рисовые цельнозерновые с пророщенными зёрнами и карамелью.

🔸Добавляем в крем-чиз немного сахара и (по вкусу) устричный соус, а затем - хорошо вымешиваем, чтобы получить нежную основу. Оставляем в тепле настояться.

🔸В лук добавляем соевый соус, сухой имбирь, ржаной ферментированный солод и заливаем газированной водой. Аккуратно перемешиваем и даём настояться минут 10-15.

🔸В это время очищаем от семечек и аккуратно нарезаем тонкими кубиками длинный сладкий красный перец и мелко рубим чеснок. После чего добавляем всё это в основу и хорошо перемешиваем.

🔸Затем добавляем уже готовый лук.

🔸Перемешиваем до однородной массы и раскладываем в стеклянные банки с крышкой твист.

🔸Охлаждаем в холодильнике.

🔸Храним при температуре 2-5°С до трёх суток.

Для подачи на стол в качестве завтрака делаем бутерброды из хлебцев и получившейся пасты.

Порция составляет 2-3 бутерброда + напиток ёмкостью 150-210 мл.

Мне нравится сочетание "кофе по-восточному"/ристретто (30/10мл) + апельсиновый сок (120мл).

На ужин (перед самым сном) можно подать к таким бутербродам узвар или настой шиповника/боярышника/лёгкий фруктовый чай с мятой.

*Впервые было опубликовано здесь

Избавляемся от шлаков быстро, легко и... вкусно

(Фото из личного архива)

-2
-3

-4
-5

#будьтездоровы #правильноепитание #быстроивкусно #фастфуддома #рецепты #готовимсами #домашняяеда #балуемсебя