Сохраняйте и обязательно какой-нибудь попробуйте. 😉 ⠀ ▪️Салат из капусты, моркови и зелёной редьки Капусту шинкуем тонкими полосками, редьку и морковь натираем на тёрке, если есть, используйте для корейской моркови. Зелень мелко режем. Обьединяем овощи, солим и мнем руками. Заправляем ароматным маслом, и сбрызгиваем лимонным соком. ▪️Салат из фасоли и моркови по-корейски Фасоль отвариваем до готовности, если консервированная, то промываем и оставляем, чтобы немного обсохла. Лук нарезаем кубиком и обжариваем на масле до прозрачности, не допуская подрумяниваемся, он должен остаться сочным, мягким. Лук перекладываем в салатник и даём остыть, затем добавляем фасоль, морковь и зелень. Перемешиваем, солим при необходимости и салат готов. ▪️Свёкла с луком в легком маринаде Свёклу запекаем в фольге до готовности или отвариваем, нарезаем кубиками или брусочками, лук тонкими полукольцами. Объединяем овощи и заправляем маслом и уксусом, солим, добавляем зернистую горчицу и специи. Можно регул