Тревел-шоу «Орел и решка» по праву является одним из самых популярных на российском телевидении, миллионы поклонников практически ежедневно наблюдают за приключениями, в которые попадают ведущие шоу в разных уголках нашего необъятного и прекрасного мира. В беседе с журналистами информационно агентства РИА Новости телеведущий Антон Зайцев поделился воспоминаниями о самых необычных моментах на съемках во время съемочного процесса «Орла и решки».
«Мне приходилось есть кактус, жилы утки и череп кролика. А еще — голубей и мозг свиньи в Китае, тараканов в Таиланде, собачий жир в Киргизии», - рассказал Антон Зайцев.
Он отметил, что в Южной Корее пробовал даже ската, которого два месяца ферментировали в собственной урине под землей.
По материалам информационного агентства Газета.ru.