Слоеный пирог. Фото: соцсети
Эта выпечка порадует вас скоростью приготовления.
Не нужно быть великим кулинаром, чтобы сделать этот ароматный пирог с плавлеными сырками и жареным луком. Тесто покупаем в магазине (можно любое — дрожжевое иди бездрожжевое) и в путь за гастрономическим наслаждением!
Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Звездная пыль».
Ингредиенты: 0,5 кг слоеного теста готового, 3 плавленых сырка, 4 яйца, 4 репчатых лука, 3 ст. л. оливкового масла.
Обжарить до карамельного цвета на масле полукольца лука, распределить по пласту теста (второй оставить на верх).
Посыпать тертым сырком, залить взбитыми яйцами, накрыть второй половинкой теста, защипнуть края. Верх и бока смазать яйцом, посыпать кунжутом, готовить в духовке 35 минут.
Источник: lafoy.ru.