Найти в Дзене

Нежные слойки с грушей, ягодами и творогом

Обожаю такой завтрак, перекус или десерт.
Всё идеально, красиво и быстро.

Ингредиенты:
- слоёное бездрожжевое - 500 г
- творог обезжиренный - 300 г
- груша - 2 шт
- ягоды (малина, смородина)
- мед - 5 ч.л.
- сметана (не жирная) - 50 гр
- сахар - 2 ч.л. и масло сливочное - для карамелизации груши
- яйцо - 1 шт (для смазывания теста)
- орехи


Приготовление:
Слоёное тесто размораживаем, за пару часов до приготовления.

Груши моем, нарезаем тонкими дольками и обжариваем на сковороде с сахаром и сливочным маслом 5 минут (карамелизация).

Займемся начинкой:
- творог смешиваем с медом (2 ч.л.) и сметаной
Начинка готова )))

-2

Из теста вырезаем сердечки, перекладываем на противень, застеленный пергаментом.

-3

В середину сердечек выкладываем начинку, грушу и ягоды, края смазываем желтком.

-4

Отправляем в разогретую духовку до 200 градусов на 15 минут (зависит от вашей духовки), до готовности.

Нежные слойки с грушей, ягодами и творогом готовы. Поливаем медом и украшаем орехами.

-5

Приятного аппетита ❤️
Если вам понравился мой рецепт - подписывайтесь на канал "Готовим вкусно с Мари" и Вы не пропустите новые рецепты буду рада комментариям и лайкам 👍

-6