Первая встреча индустрии гостеприимства Сибири на одной площадке! С 5 по 7 апреля 2023 года в МВК «Новосибирск Экспоцентр» – Форум сибирского гостеприимства «Дикоросы».
Форум «Дикоросы» это:
- Лучшие практики отрасли гостеприимства.
- Крупнейшие поставщики для отелей и ресторанов.
- Рестораторы, отельеры и туроператоры со всех регионов России.
- Федеральные туристические операторы.
В числе ярких событий:
- Школа гостеприимства с Татьяной Кибирёвой, президентом Первого Клуба Профессионалов Гостеприимства – первого в России профессионального сообщества Хаускиперов; Вадима Прасова, вице-президента Федерации рестораторов и отельеров России; представителей Hurma Group, Novikov Group, группы ресторанов Дениса Иванова и других экспертов.
- Проектно-учебная лаборатория сибирской кухни «Сибирский завтрак» — уникальная площадка по созданию «паспорта гастрономической идентичности» с Екатериной Шаповаловой, руководителем проекта «Гастрономическая карта России»! А также с участием Алексея и Екатерины Горенских, соучредителями Института гастрономии при СФУ (Красноярск); Владимира и Анжелики Бурковских, бренд-шефов и совладельцев «Группы ресторанов Владимира и Анжелики Бурковских»; Татьяны Тымыровой, председателем Ассоциации гостеприимства Якутии, автором и основателем Информационного проекта и фестиваля «Вкус Якутии» (Якутск) и других.
- Межрегиональный конкурс «Бариста года» на звание лучшего в профессии среди специалистов по приготовлению кофе.
- Открытый чемпионат «Лучший сыродел Сибири». Участники на глазах у жюри и зрителей в течении трех часов будут делать сыры Моцарелла, Буратта, Чечил-косичка.
На одной площадке с форумом состоятся выставка «HoReCa Siberia» и V Сибирский туристический форум «Сибирь здесь».
Главные темы деловой программы:
- инвестиции в отрасль и меры поддержки,
- стратегия развития туризма в Сибири,
- формирование и упаковка сибирского туристического продукта на внутреннем и внешнем рынках,
- национальные туристические маршруты Сибири.
Ожидается, что за три дня работы форума его посетят более 10 000 гостей, в числе которых инвесторы, владельцы и управляющие отелей, ресторанов, кафе; менеджеры и специалисты предприятий индустрии гостеприимства; представители торговых компаний; шеф-повара из Сибири и Дальнего Востока.
За идеями и вдохновением – на Форум сибирского гостеприимства «Дикоросы»!
Все о Форуме и формах участия – на сайте forum-dikorosy.ru
ООО «СВК»
8 (383) 304-83-88
info@svkexpo.ru
forum-dikorosy.ru
Возрастное ограничение 18+
Фотографии из архива ООО «СВК»