Найти тему

Шоколадный бургер

Ингредиенты:

  • Булочки для гамбургеров
  • Темный шоколад
  • Сыр фета
  • Авокадо
  • Бекон
  • Мед
  • Розмарин
  • Соль

Инструкции:

  1. Нарежь бекон на тонкие полоски и обжарь его на среднем огне до золотистого цвета.
  2. Разломай шоколад на кусочки и расплавь его на водяной бане или в микроволновке.
  3. Разрежь авокадо пополам, убери косточку и выложи мякоть ложкой в миску. Добавь щепотку соли и раздави вилкой до консистенции пасты.
  4. Раздели булочки на две половины и запеки их в духовке на 180 градусов до золотистого цвета.
  5. Слегка обжарь розмарин в сковороде без масла.
  6. Положи на нижнюю половину булочки небольшое количество авокадо, добавь немного феты, обжаренный бекон и каплю меда. Закрой второй половинкой булочки.
  7. Посыпь розмарином и полей расплавленным шоколадом.
-2

Готово! Твой шоколадный бургер готов к подаче. Такое блюдо точно удивит порадует твои вкусовые рецепторы. Приятного аппетита!