Ингредиенты:
- Булочки для гамбургеров
- Темный шоколад
- Сыр фета
- Авокадо
- Бекон
- Мед
- Розмарин
- Соль
Инструкции:
- Нарежь бекон на тонкие полоски и обжарь его на среднем огне до золотистого цвета.
- Разломай шоколад на кусочки и расплавь его на водяной бане или в микроволновке.
- Разрежь авокадо пополам, убери косточку и выложи мякоть ложкой в миску. Добавь щепотку соли и раздави вилкой до консистенции пасты.
- Раздели булочки на две половины и запеки их в духовке на 180 градусов до золотистого цвета.
- Слегка обжарь розмарин в сковороде без масла.
- Положи на нижнюю половину булочки небольшое количество авокадо, добавь немного феты, обжаренный бекон и каплю меда. Закрой второй половинкой булочки.
- Посыпь розмарином и полей расплавленным шоколадом.
Готово! Твой шоколадный бургер готов к подаче. Такое блюдо точно удивит порадует твои вкусовые рецепторы. Приятного аппетита!