Пельмени в духовке
Порций: 1, время: 1 час 15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность – 2850 Ккал, белки – 146.7 г, жиры – 155.2 г, углеводы – 219.4 г.
Ингредиенты
- Замороженные пельмени: 700 г
- Вода: 2 л
- Цыпленок корнишон: 1 штука
- Морковь: 1 штука
- Сливки: 200 мл
- Соль: по вкусу
Инструкция приготовления
1. В подсоленную воду выложить разрезанного пополам цыпленка и нарезанную морковь. Поставить на сильный огонь.
2. После закипания снять пену и уменьшить огонь.
3. Через 20 минут бульон готов. Остудить до комнатной температуры.
4. Пельмени выложить в форму для запекания.
5. Влить бульон (около 150 мл).
6. Влить сливки.
7. Перемешать.
8. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку.
9. Через 50 минут посолить и перемешать.
10. Подавать к столу, украсив зеленью.