Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты: Начнем с приготовления пасты. В большом кастрюльном горшке нагрейте достаточное количество воды до кипения. Добавьте щепотку соли и пасту. Готовьте пасту, следуя инструкциям на упаковке, до состояния альденте. Откиньте пасту на дуршлаг и оставьте в стороне. В отдельной сковороде нагрейте оливковое масло и обжарьте куриные кусочки до золотистого цвета. Уберите их на тарелку, чтобы не пережарить. В той же сковороде, где была обжарена курица, добавьте лук и чеснок и обжарьте на среднем огне до мягкости. Добавьте шампиньоны и обжарьте их, пока они не станут мягкими и не выделят сок. Добавьте белое вино и дайте ему кипеть, пока большая часть жидкости не испарится. Добавьте сливки в сковороду и перемешайте. Добавьте тертый пармезан и продолжайте перемешивать, пока соус не станет гладким и кремообразным. Приправьте соус солью и перцем по вкусу. Добавьте куриные кусочки обратно в сковороду с соусом и перемешайте. Добавьте св