Найти тему

Abat начал выпускать кондитерское оборудование

"взято из общего доступа"
"взято из общего доступа"

Компания Abat, известная торговая марка, недавно расширила ассортимент своей продукции, представив кондитерское оборудование, в том числе шоколадный меланжер и плавильный котел для шоколада. Шоколадный меланжер МШ-07 предназначен для измельчения какао-бобов, сахара, орехов и других сыпучих ингредиентов до пастообразной консистенции при приготовлении шоколада, ореховой пасты или урбеча.

Меланжер оснащен каменными точилами (бегунами) для измельчения сыпучих ингредиентов в его чаше. Металлические части машины, соприкасающиеся с продуктом, изготовлены из нержавеющей стали, а пластиковые - из полиамида. Вращающиеся и трущиеся поверхности меланжера смазываются смазкой Molykote G0050FG, которая получила пищевой сертификат H1 NSF. Меланжер устанавливается на плоское и устойчивое основание без каких-либо дополнительных требований к монтажу.

Плавильный котел КПШ-150 предназначен для растапливания шоколада и поддержания его температуры. Нагрев продукта происходит за счет водяной рубашки, температура которой регулируется термостатом. Котлы поставляются с насосом, который управляется переключателем на боковой панели, а датчик уровня в камере темперирования также может управлять насосом. Готовый продукт можно слить из переднего сливного крана, расположенного под съемной крышкой на передней стенке. Котлы имеют смеситель, который легко снимается для очистки, а все детали изготовлены из аустенитной нержавеющей стали. Для удобства транспортировки котлы имеют колесные опоры с ножным тормозом.

Кондитерское оборудование Abat уже есть на складе и готово к отгрузке.

Шоколадный меланжер и плавильный котел являются ценным дополнением к ассортименту продукции торговой марки Abat. Эти машины предназначены для облегчения и повышения эффективности процесса изготовления шоколада.

Шоколадный меланжер МШ-07 может измельчать какао-бобы, сахар, орехи и другие сыпучие ингредиенты до пастообразной консистенции, что необходимо для приготовления шоколада, урбеча или ореховой пасты. Чаша меланжера оснащена каменными точилами (бегунами), которые измельчают сыпучие ингредиенты. Металлические части машины, контактирующие с продуктом, изготовлены из нержавеющей стали, а пластиковые - из полиамида. Для смазки машины используется Molykote G0050FG с пищевым допуском H1 NSF. Меланжер может быть установлен на плоском устойчивом основании без необходимости дополнительного крепления.

С другой стороны, плавильный казан КПШ-150 предназначен для растапливания шоколада и поддержания его температуры. Продукт нагревается водяной рубашкой под контролем термостата. Котел оснащен насосом, который управляется переключателем, расположенным на боковой панели, а датчик уровня, расположенный в камере темперирования, также может управлять насосом. Готовый продукт можно слить из переднего сливного крана, расположенного на передней стенке под съемной крышкой. Котлы оснащены мешалкой, которую можно легко снять для очистки. Все детали котлов изготовлены из аустенитной нержавеющей стали, а для удобства транспортировки они оснащены колесными опорами с ножным тормозом.

В настоящее время кондитерское оборудование находится на складе и готово к отгрузке. Шоколадный меланжер и плавильный котел, несомненно, помогут пекарям и кондитерам быстро и эффективно изготавливать высококачественные шоколадные изделия.