🧤Ингредиенты
- Яичный белок - 3 шт.
- Молоко - 50 мл.
- Желатин - 15 г.
- Вода - 50 мл.
- Ванилин - щепотка
- Сахарозаменитель - по вкусу
- Какао - порошок - для посыпки
Приготовление🍽
- Необходимо замочить желатин в холодной воде на протяжении 15 минут.
- Взбить белки до получения крепких пиков.
- Подогреть желатин, избегая кипячения, и аккуратно перемешать, добиваясь его полного растворения.
- В белки добавить ванилин, сахарную пудру и растворенный желатин, затем взбить миксером.
- Добавить молоко и еще раз аккуратно перемешать.
- Поставить полученную массу в холодильник на 2-3 часа.
- После охлаждения, посыпать густой десерт какао.
Приятного аппетита🍩