Ему видите ли не понравились. А мне понравились! Они действительно получились очень вкусными и сочными.
Рассказываю как делала.
- Выложить в миску фарш. У меня куриный 800 гр.
- Порезала лук и молодой чеснок.
- Добавила в фарш, так же положила соль и специи. Перчить в этот раз не стала.
- Порезала мелко морковку по-корейски. Отправила в миску с фаршем, перемешала.
- Все, фарш готов! Налепила котлет. Отправила жариться.
Воду я не добавляла, вся жидкость, это то что вышло из котлет. Я накрыла крышкой и они готовились примерно минут 40.
К котлетам я сварила картошку, посыпала ее зеленью. Все получилось вкусно и красиво.
Но муж как всегда не оценил и доел вчерашнюю курицу.
На десерт у нас орешки.
Всем приятного аппетита !
Если вам понравился рецепт, ставьте палец вверх, подписывайтесь на канал и пишите свои комментарии .