Найти тему
Смешное и полезное

Сделала на ужин котлеты, муж сказал, чтобы больше так не делала...

Ему видите ли не понравились. А мне понравились! Они действительно получились очень вкусными и сочными.

Рассказываю как делала.

  • Выложить в миску фарш. У меня куриный 800 гр.

  • Порезала лук и молодой чеснок.
-2
-3
  • Добавила в фарш, так же положила соль и специи. Перчить в этот раз не стала.
-4
  • Порезала мелко морковку по-корейски. Отправила в миску с фаршем, перемешала.
-5
-6
-7
  • Все, фарш готов! Налепила котлет. Отправила жариться.

Кстати чуть не забыла сфотографировать котлетки.
Кстати чуть не забыла сфотографировать котлетки.
-9

Воду я не добавляла, вся жидкость, это то что вышло из котлет. Я накрыла крышкой и они готовились примерно минут 40.

На заднем плане зелёная редька
На заднем плане зелёная редька

К котлетам я сварила картошку, посыпала ее зеленью. Все получилось вкусно и красиво.

Но муж как всегда не оценил и доел вчерашнюю курицу.

На десерт у нас орешки.

-11

Всем приятного аппетита !

Если вам понравился рецепт, ставьте палец вверх, подписывайтесь на канал и пишите свои комментарии .