У меня манник всегда вкусный и все, кто его пробуют - нахваливают и спрашивают, в чем же секрет? А мне это удивительно: не понимаю, как вообще можно испортить манник, ведь это очень простой пирог, у меня он ВСЕГДА вкусный получается. Поделюсь своими 2 секретами идеального манника, уверена многим это пригодится, так что берите на заметку и ваш манник будет тоже очень вкусный и нежный. Кстати, сразу хочу сказать, что суть не в рецепте, а именно в принципах приготовления! Секрет первый Вкусный манник не получится испечь быстро. Манке нужно обязательно дать время постоять, чтобы она набухла. Для этого я использую кефир, беру пожирнее. С обезжиренным кефиром или 1% - совсем не то получается. Вместо кефира можно использовать простоквашу (скисшее молоко), молоко, сливки - зависит от рецепта. Секрет второй Никакой муки! Вот сколько рецептов я не пробовала - с мукой всегда получается хуже! Манник - это манник! В его основе только манка, и ни грамма муки. Поэтому, если хотите, чтобы у вас получ
Не понимаю, как у людей манник невкусный выходит. Всего 2 правила - и вкусно, что не останется ни крошки
27 марта 202327 мар 2023
8718
1 мин