Цыпленок по-французски - это классическое французское блюдо, которое существует уже несколько поколений. Это блюдо состоит из куриных грудок, которые тонко отбивают, обмакивают в яично-мучную смесь, а затем обжаривают на сковороде до золотистой корочки. Затем курицу подают с соусом из лимонного масла, что делает блюдо вкусным и пикантным. Вот пошаговое руководство по приготовлению знаменитого цыпленка по-французски: Ингредиенты для цыпленка по-французски: Как готовить цыпленка по-французски Разогрейте духовку до 90 - 100 градусов. Это позволит сохранить приготовленную курицу теплой, пока вы готовите соус. Поместите половинки куриных грудок между двумя листами пищевой пленки и отбейте их до равномерной толщины около 6 - 8 мм. В неглубокой посуде взбейте вместе яйца, муку, сыр пармезан, петрушку, соль и перец до получения однородной массы. Обмакните каждую куриную грудку в яичную смесь, стараясь обмакнуть обе стороны. В большой сковороде разогрейте растительное масло на средне-высоком о
Аппетитный рецепт цыпленка по-французски, который не оставит вас равнодушными
26 марта 202326 мар 2023
1 мин