Найти тему
Глафира Абрамовна

Идеальный гарнир для ПеПешнутых и Зожнутых. А что? Так можно было...

В детстве, когда в доме пеклись пирожки или пироги, категорически не разрешалась есть начинку. "Не трогай, не хватит". Да, это чем-то напоминает ставшую знаменитой фразу: Не трогай! Это на Новый год".

Став взрослой, меня никто не ограничивает, я не переживаю, что не хватит. Да и ладно, коли так.

Теперь же понятие "пироги-пирожное-блины" и его притягательность удалены из подсознания. А начинка - нет.

Это прекрасный гарнир, для пепешнутых и зожнутых.

Капуста бланш с яйцом и зеленый лук - идеальный гарнир
Капуста бланш с яйцом и зеленый лук - идеальный гарнир

Бланшированная капуста с яйцом. На вкус показалась сладковатой. В приготовлении все элементарно: нарезать, налить в кастрюлю немного воды, чуть посолить, а в конце добавить небольшой кусочек сливочного масла. С зеленым луком - ясно, понятно.

Ароматно, свежо, безумно вкусно. Прекрасное дополнение к куриной грудке, выпеченной на соли. Если еще не делали так, то рекомендую😍

Глафира Абрамовна плохого не посоветует!

Еда
6,93 млн интересуются