Мясо кролика очень вкусное, и кроме того, считается диетическим и весьма полезным. Правильно приготовленные блюда из кролика всегда получаются нежными и сочными. В этом рецепте хочу поделиться с вами самым простым на мой взгляд вариантом приготовления мяса кролика. Это тушеный кролик с овощами. Приготовленный таким образом кролик получатся потрясающе нежным и вкусным. Это блюдо подходит как для ежедневного меню, так и для праздничного стола. Его с удовольствием попробуют как взрослые, так и дети.
Рецепт тушеного кролика очень легкий, с ним справится даже начинающая хозяюшка. Но, как всегда, в процессе приготовления есть некоторые нюансы, на которых я подробно остановлюсь.
Обязательно попробуйте тушить кролика таким способом — это очень вкусно. И даже если вы никогда раньше не готовили мясо кролика, то с этим рецептом у вас точно все получится! Ингредиенты: Пошаговый рецепт 1. Тушку кролика хорошо моем и обсушиваем бумажными полотенцами. Желательно брать молодого кролика весом около 1