НАМ ПОНАДОБИТСЯ:
творог (у меня 5% «Талицкий» отборный)-2 пачки по 200гр
яйцо-1шт
манка-2 столовые ложки
сахар-1 столовая ложка
соль-0,5 чайной ложки
мука-2 столовые ложки
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- В глубокую миску перекладываем творог
- Разбиваем яйцо и перемешиваем массу
- Добавляем сахар, соль и манку, перемешиваем и даем отдохнуть 10-15 мин, чтобы манка успела разбухнуть.
- Добавляем муку, перемешиваем. Консистенция должна напоминать мягкий пластилин.
- Формируем шарики , обваливаем в муке и слегка придавливаем лопаточкой
- Кладем на раскаленную и смазанную маслом сковородку и жарим с каждой стороны по 3-5 минут на среднем огне.
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА И ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ!!!!