Сытное и вкусное блюдо для семейного меню!
Ингредиенты
- 300 г куриных сердечек
- 1 луковица
- 400 г свежей капусты
- 3 средних помидора
- 3-5 веточек петрушки
- 1\2 чайной ложки кориандра ( не обязательно )
- соль по вкусу
- растительное масло
Способ приготовления
Сердечки вымыть, обсушить на бумажном полотенце.
В сковороду налить немного масла, положить сердечки ( крупные можно разрезать пополам вдоль ).
Готовить на маленьком огне под крышкой до исчезновения жидкости.
Лук почистить, нарезать, отправить в сковородку к сердечкам и немного обжарить, помешивая.
Капусту нарезать ( я резала квадратными кусочками примерно 1 Х 1 см ).
Тушить под крышкой 25-30 минут.
Добавить нарезанные помидоры ( кожицу лучше очистить ), измельченную петрушку, кориандр и посолить.
Готовить еще 7-10 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!