Найти в Дзене
РЕЦЕПТЫ DUBIK-FOOD.RU

Куриные сердечки с капустой

Сытное и вкусное блюдо для семейного меню!

Ингредиенты

  • 300 г куриных сердечек
  • 1 луковица
  • 400 г свежей капусты
  • 3 средних помидора
  • 3-5 веточек петрушки
  • 1\2 чайной ложки кориандра ( не обязательно )
  • соль по вкусу
  • растительное масло

Способ приготовления

-2

Сердечки вымыть, обсушить на бумажном полотенце.

В сковороду налить немного масла, положить сердечки ( крупные можно разрезать пополам вдоль ).

Готовить на маленьком огне под крышкой до исчезновения жидкости.

Лук почистить, нарезать, отправить в сковородку к сердечкам и немного обжарить, помешивая.

-3

Капусту нарезать ( я резала квадратными кусочками примерно 1 Х 1 см ).

Тушить под крышкой 25-30 минут.

Добавить нарезанные помидоры ( кожицу лучше очистить ), измельченную петрушку, кориандр и посолить.

Готовить еще 7-10 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!