Найти в Дзене

САМЫЙ ВКУСНЫЙ ТОРТ! ЕГО РЕЦЕПТ ХРАНИТСЯ В СЕКРЕТЕ! ТОРТ МИЛКА: как приготовить его лучше, чем любой кондитер?

Оглавление

Торт Милка

Недавно я писала статью про трайфл Милка, это мини версия нашего торта.

Торт очень вкусный, шоколадный и понравится всем: как деткам, так и взрослым!

Как приготовить торт лучше, чем любой кондитер?

Очень просто! Многие кондитеры когда готовят свои изделия делают их, не вкладывая в них душу, а дома мы с легкостью можем с душой приготовить самый вкусный торт и порадовать своих близких!

-2

Рецепт

Как всегда, рецепт и вес в технологической карте!

•ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ТОРТА МИЛКА•

Бисквит:

Мука - 250 гр.

Сахар - 200 гр.

Яйцо - 3 шт.

Масло Раст. - 120 мл.

Соль - щепотка

Молоко горячее - 200 мл.

Разрых. - 10 гр.

Какао - 60 гр.

Мусс: 

Молоко - 100 мл.

Сливки 33% - 320 мл. 

Белый Шоколад - 170 гр.

Масло слив. - 30 гр.

Желатин - 8 гр. + 48 мл. хол.воды

Ганаш

Шоколад молочный - 200 гр.

Сливки 33% - 200 мл.

Вес торта - 1900 гр без оформления. 

Диаметр 18 см. 

Высота - 12 см.

Ганаш для покрытия:

Шоколад мол. - 200 гр

Масло слив - 100 гр

-3

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Торты
619 тыс интересуются