Торт Милка Недавно я писала статью про трайфл Милка, это мини версия нашего торта. Торт очень вкусный, шоколадный и понравится всем: как деткам, так и взрослым! Как приготовить торт лучше, чем любой кондитер? Очень просто! Многие кондитеры когда готовят свои изделия делают их, не вкладывая в них душу, а дома мы с легкостью можем с душой приготовить самый вкусный торт и порадовать своих близких! Рецепт Как всегда, рецепт и вес в технологической карте! •ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ТОРТА МИЛКА• Бисквит: Мука - 250 гр. Сахар - 200 гр. Яйцо - 3 шт. Масло Раст. - 120 мл. Соль - щепотка Молоко горячее - 200 мл. Разрых. - 10 гр. Какао - 60 гр. Мусс: Молоко - 100 мл. Сливки 33% - 320 мл. Белый Шоколад - 170 гр. Масло слив. - 30 гр. Желатин - 8 гр. + 48 мл. хол.воды Ганаш Шоколад молочный - 200 гр. Сливки 33% - 200 мл. Вес торта - 1900 гр без оформления. Диаметр 18 см. Высота - 12 см. Ганаш для покрытия: Шоколад мол. - 200 гр Масло слив - 100 гр ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
САМЫЙ ВКУСНЫЙ ТОРТ! ЕГО РЕЦЕПТ ХРАНИТСЯ В СЕКРЕТЕ! ТОРТ МИЛКА: как приготовить его лучше, чем любой кондитер?
6 апреля 20236 апр 2023
28
~1 мин