Торт Милка
Недавно я писала статью про трайфл Милка, это мини версия нашего торта.
Торт очень вкусный, шоколадный и понравится всем: как деткам, так и взрослым!
Как приготовить торт лучше, чем любой кондитер?
Очень просто! Многие кондитеры когда готовят свои изделия делают их, не вкладывая в них душу, а дома мы с легкостью можем с душой приготовить самый вкусный торт и порадовать своих близких!
Рецепт
Как всегда, рецепт и вес в технологической карте!
•ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ТОРТА МИЛКА•
Бисквит:
Мука - 250 гр.
Сахар - 200 гр.
Яйцо - 3 шт.
Масло Раст. - 120 мл.
Соль - щепотка
Молоко горячее - 200 мл.
Разрых. - 10 гр.
Какао - 60 гр.
Мусс:
Молоко - 100 мл.
Сливки 33% - 320 мл.
Белый Шоколад - 170 гр.
Масло слив. - 30 гр.
Желатин - 8 гр. + 48 мл. хол.воды
Ганаш
Шоколад молочный - 200 гр.
Сливки 33% - 200 мл.
Вес торта - 1900 гр без оформления.
Диаметр 18 см.
Высота - 12 см.
Ганаш для покрытия:
Шоколад мол. - 200 гр
Масло слив - 100 гр