Найти в Дзене

САМЫЙ ВКУСНЫЙ И ПРОСТОЙ ДЕСЕРТ! БЕЗ ДУХОВКИ ЗА 30 МИНУТ! ШОКОЛАДНЫЙ ЧИЗКЕЙК: рецепт и все тонкости.

Оглавление

Чизке́йк— блюдо европейской и американской кухни, представляющее собой сыросодержащий десерт от творожной запеканки до суфле. Хотя данное блюдо и называют тортом или пирогом, чизкейк не бисквитный десерт: его основанием чаще всего являются толчёное песочное печенье.

Рецепт и все тонкости.

-2

Тонкостей не много:

Главное, чтобы у вас была удобная форма для готовки! А так же по желанию вы можете украсить ваш чизкейк ягодами, фруктами или кондитерскими украшениями, такими как: сублимированные ягоды, вафельницы и другие. Ну и конечно же важно соблюдать рецептуру.

Рецепт в технологической карте:

•ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ЧИЗКЕЙКА• 

Тесто:

Печенье - 240 гр. 

Масло сливочное- 100 гр. 

Основа:

Творог- 500 гр.  

Мёд/ сахарная пудра- 15-20 гр. 

Шоколад- 50 гр. 

Глазурь:

Молоко- 100 мл. 

Шоколад- 50 гр. 

-3

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!