Найти тему

Завтрак за 5 мин: Тост с омлетом

Ингредиенты:

  • 2 яйца
  • Хлеб
  • Ветчина
  • Сыр
  • Соль

Приготовление:

 На плите разогреваем сковороду со сливочным маслом

 В миске взбиваем 2 яйца с щипоткой соли.

Разрезаем кусочек хлеба на 2 половинки и, когда сковорода нагреется, выливаем в нее яйцо.

В эту смесь окунаем кусочки хлеба с двух сторон и оставляем, чтобы яйцо поджарилось, затем переворачиваем.

Когда яйцо, вместе с хлебом поджарилось, подгибаем кончики омлета, чтобы получился конвертик.

На одну половинку кладем ветчину, на вторую сыр.

-2

Сгибаем омлет с хлебом пополам.

-3

Готово!

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются