Найти тему

"Суп-лапша" по домашнему

Домашняя "суп-лапша"
Домашняя "суп-лапша"

Ингредиенты:

  • 1 лук
  • 1 морковь
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 литр куриного или овощного бульона
  • 100 граммов лапши (можно использовать любую лапшу, даже обычные спагетти)
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • зелень (укроп, петрушка или кинза) для подачи

Шаги:

  1. Очистите и нарежьте лук и морковь на мелкие кубики. Раздавите чеснок с помощью ножа.
  2. Нагрейте растительное масло на среднем огне в большой кастрюле. Добавьте лук и морковь и обжаривайте на среднем огне в течение 5 минут, пока они не станут мягкими.
  3. Добавьте чеснок и обжаривайте еще 1 минуту, пока не появится аромат.
  4. Добавьте бульон и доведите до кипения.
  5. Добавьте лапшу и варите на среднем огне до готовности лапши (обычно это занимает около 10-15 минут).
  6. Приправьте суп-лапшу солью и свежемолотым черным перцем по вкусу.
  7. Подавайте суп-лапшу горячей, украсив зеленью.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются