Ингредиенты:
- 1 лук
- 1 морковь
- 2 зубчика чеснока
- 1 литр куриного или овощного бульона
- 100 граммов лапши (можно использовать любую лапшу, даже обычные спагетти)
- 2 столовые ложки растительного масла
- соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- зелень (укроп, петрушка или кинза) для подачи
Шаги:
- Очистите и нарежьте лук и морковь на мелкие кубики. Раздавите чеснок с помощью ножа.
- Нагрейте растительное масло на среднем огне в большой кастрюле. Добавьте лук и морковь и обжаривайте на среднем огне в течение 5 минут, пока они не станут мягкими.
- Добавьте чеснок и обжаривайте еще 1 минуту, пока не появится аромат.
- Добавьте бульон и доведите до кипения.
- Добавьте лапшу и варите на среднем огне до готовности лапши (обычно это занимает около 10-15 минут).
- Приправьте суп-лапшу солью и свежемолотым черным перцем по вкусу.
- Подавайте суп-лапшу горячей, украсив зеленью.
Приятного аппетита!