Для меня это самое простое в приготовлении куриное блюдо. Готовится легко и просто из небольшого количества продуктов, с добавлением небольшого количества специи. Получается вкусное, сытное, очень сочное и ароматное. Такую курицу подаю как основное блюдо с гарниром или готовлю из нее сочную шаурму (ссылку на рецепт даю в конце). Порции 4 Время подготовки 1 час 10 минут Время приготовления 20 минут Ингредиенты Инструкции 1. Чтобы блюдо быстрее приготовилось, использую филе куриных бедер (кусочки небольшие). Добавляем в филе соль, острую паприку, смесь перцев, сушеный чеснок, лимонный сок и масло (1 ст. л.). 2. Тщательно перемешиваем, накрываем и оставляем на столе минимум на 1 час. Если маринуем дольше, то убираем в холодильник. Лимонный сок можно заменить на уксус (9% 1,5 ч. л.). 3. Филе бедра выкладываем в горячее масло (2-3 ст. л.) на сковороду. Сковороду прикрываем крышкой (полностью не закрываем) и жарим на среднем огне 7 минут. 4. Огонь убавляем до минимума, филе переворачиваем и
Одно из самых простых в приготовлении куриных блюд на сковороде
7 апреля 20237 апр 2023
11,2 тыс
1 мин