Вы когда-нибудь готовили такой пухляш? А хотите? Тогда сохраняйте данный рецепт, он совсем не сложен: Для начала разбиваем яица в миску или кастрюлю И сразу добавляем сахар Отгоняем главного шеф-повара и по совместительству любителя сырых яиц Взбиваем яично-сахарную смесь до появления пузырьков Насыпаем муку 250 граммов И не просеивая добавляем в наш гоголь-моголь, а вместе с ней и разрыхлитель Вымешиваем до получения однородной массы Если вы собрались готовить торт и вам нужен бисквит, то это идеальное тесто для него. Можете приступать к приготовлению. А я решила испечь пирог из чёрной смородины, она как раз осталась с прошлого лета, надо использовать Такого пакетика мне хватит на 3 пирога или на 1 пирог и компот Ягод использую не много т.к в нашей семье все к ним равнодушны. После добавления их в тесто, тщательно перемешиваю и отставляю в сторону Масло растапливаю в микроволновке и смазываю форму И выливаю тесто перемешанное с ягодами Готовить пирог буду в мультиварке, мне так удобне